Swafing Magazin & Highlights h+h cologne 2025
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Nur wenige Tage bis zur h+h cologne 2025 – eines unserer absoluten
Jahres-Highlights! Wir freuen uns riesig darauf, Euch in der Show, hier und
auf Social ...
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*Klaraklawitter ist zurück: Kreative Nähanleitungen & Stickdateien für
deine DIY-Projekte*
*Wer ist Klaraklawitter?* Willkommen zurück in der bunten ...
Hosenrock Menorca – perfekt für den Sommer
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Pech & Schwefel
Pech & Schwefel - DIY, Fotografie, Reisen - Einfach machen
Es ist Sommer und ich merke, dass die Sommerschnitte in diesem Jahr
eeeetwas e...
#412
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You are invited to the *Inlinkz* link party!
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*Hinweis: *Deine E-Mailadresse, deine Blogadresse, deine IP-Adresse sowie
Zeit und ...
Cool, Cooler, Cord
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(enthält Werbung - unbeauftrag)
Beim Stoff Cord gibt es meist nur ein Entweder/ Oder. Ein Ja/Nein. Die
einen lieben ihn, die anderen haben ein Kindheitstra...
Safari-Outfit mit Rückenausschnitt-Tutorial
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[image: schnittmuster_anleitung_damenshirt_rock]Während wir fleißig an
unserem letzten Sommer-Schnittmuster arbeiten (für ein Kleid aus gewebten
Stoffen), ...
Flickr Gruppen für den Sew Along!
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Ihr Lieben,
da der Blog DSGVO konform überarbeitet wird, lasse ich euch heute alle
Links zu den Gruppen da, wir freuen uns sehr übers Mitmachen!
Natürlich...
Das erste Monatsangebot....
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...im neuen Jahr ist da!
Ihr lieben Leser, ich hoffe ihr seid gut im neuen Jahr angekommen! Hier bei
uns waren die Feierlichkeiten etwas eingeschränkt ,...
dezember!? ich freu mich auf dich ....
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....wenn ich mir so meine beiträge von diesem jahr so anschaue, wird mir
mit meinem blogger-herz ganz schwummerig..ich hatte ja hier auf dem blog
nicht se...
Kibadoo Sport Kollektion Teil 1
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Meine lieben Instagram-Follower haben es schon mitbekommen: Seit Ostern
macht Bine wieder regelmäßig Sport.
Und was habe ich mich gefreut, als Frau Liebste...
Stoffecke in Münster-Wolbeck
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*Achtung!*
Aus gegebenen Anlass möchte ich zu dem Post einen Nachtrag schreiben.
*Ich bitte euch Anfragen und E-mails bezüglich der Stoffecke in
Münster-...
Spieglein, Spieglein...
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Ein kritischer Blick in den Spiegel muss manchmal sein. Ein bisschen
Spielerei mit dem Spiegelbild aber auch ;) Ich pose so selten, da hat es
fast ein biss...
Mobile Blogger Vorlage: Wischgesten ausschalten
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Blogger hat bekanntlich eine mobile Vorlage für Smartphones & Co. im
Programm. Auch dort hat sich in letzter Zeit einiges getan, unter anderem
wurden Wis...
Chaos-Stitch Adventskalender - Türchen Nr. 22
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Schon sind wir bei Nr. 22
Und heute gibt es den, in meinen Augen, tollsten Preis zu gewinnen.
Als bekennender RosaRosa-Fan freue ich mich euch heute mitzu...
Mein Mann hat gestern abend Rosinenbrötchen für heute gebacken und ich kann euch sagen: es war ein Tortur. Der Teig reicht für ca. 12 Stück. Zutaten für den Vorteig 30gr frische Hefe 1 TL Zucker 2 EL Mehl etwa 50 ml angewärmte Milch Ihr bröckelt die Hefe in die angewärmte Milch und verrührt beides. Dann gebt ihr den Zucker sowie das Mehl dazu und verrührt es nochmals. Die Masse (es ist sehr wenig und sieht komisch aus) lasst ihr zugedeckt an einem warmen Ort gehen, bis sich Blasen bilden. Dann geht es weiter. Zutaten für die Weiterverarbeitung 500gr Mehl 1-2 TL Zimt 75gr flüssige Butter 1 Ei 110gr Zucker 170-200ml Milch Zu dem Vorteig gebt ihr den Zucker hinzu und fangt an zu kneten. Nach und nach gebt ihr das Mehl, die Milch, das Ei, die Butter und den Zimt hinzu. Wenn ihr einen geschmeidigen Teig habt, lasst ihr es wieder zuedeckt ca. 40 Minuten gehen. Für das Finish 250gr Sultaninen/Rosinen 50gr Orangeat (wer es mag) 1 Eigelb 2 EL Sahne Den gegangenen Teig noch einmal gut durchkneten und die Rosinen sowie das Orangeat unterkneten. Den Teig zu 12 Kugeln formen und in einer gut gefetteten Backform (ca. 25cmx25cm) ca. 30min gehen lassen. Nach dem Gehen das Eigelb mit der Sahne verquirlen und den Teig damit bestreichen.
Im Umluftofen bei ca. 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Noch warm ist es ein Genuss mit Vanillesoße oder Butter; kalt aber genauso *grins*
Sehen wirklich klasse aus und so selbstgebacken wie ich es aus einem Wellnesshotel in Meran kenne, wo die Dinger immer mein Highlight des Frühstücks waren. Wenn du schreibst es sei eine Tortur lasse ich da evtl auch lieber meinen Mann ran ;)
Sehen wirklich klasse aus und so selbstgebacken wie ich es aus einem Wellnesshotel in Meran kenne, wo die Dinger immer mein Highlight des Frühstücks waren. Wenn du schreibst es sei eine Tortur lasse ich da evtl auch lieber meinen Mann ran ;)
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